Феттучине с песто, маслинами и козьим сыром


  1. Сложный рецепт феттучине с песто, маслинами и козьим сыром итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 294 килокалорий.


    Феттучине с песто, маслинами и козьим сыром
    • Время подготовки: 35 мин
    • Время приготовления: 37
    • Количество калории: 294 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка, Тушение
    • Нам понадобится: Блендер

    Ингредиенты на четыре порции

    • 400 г феттучине
    • 100 г брокколи
    • по 80 г маслин и вяленых помидоров
    • 2 зубчика чеснока
    • 160 г козьего сыра
    • 80 г готовой белой фасоли
    • оливковое масло
    • Для песто
    • 50 г листьев базилика
    • 2 зубчика чеснока
    • 40 г тертого пармезана
    • 20 г кедровых орехов
    • сок четвертинки лимона
    • 50 мл оливкового масла
    • соль
    • черный перец

    Пошаговое приготовление

    1. Для песто сложите ингредиенты в блендер и измельчите, подливая масло. Лимонный сок добавьте в конце.
    2. Сварите феттучине по инструкции.
    3. На большую сухую раскаленную сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте раздавленные зубчики чеснока, тонко нарезанные маслины, вяленые помидоры, соцветия брокколи и белую фасоль, 4–5 мин. Влейте немного воды и томите на слабом огне 3 мин.
    4. Готовую пасту выложите в сковороду с овощами, добавьте песто, перемешайте. Разложите по тарелкам, сверху выложите козий сыр.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

    При желании эту пасту можно подать с любым другим сыром. Подойдет тертый ароматный пармезан или грюйер, нежный эмменталь или рассыпчатая брынза, даже сливочный сыр типа «Филадельфии».



     
    Jonafiax, Hlolwuc, Г_Вьюговская и 3 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. как вкусно! Я полюбила феттучине с песто, маслинами и козьим сыром с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    tsarenko84 нравится это.
  4. готовила феттучине с песто, маслинами и козьим сыром много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Cakegep и Oserovyu нравится это.
  5. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Cucnoypjl и Я_Козаренко нравится это.
  6. супер задумка - буду заглядывать!
     
    vhujtgsx, khalilova78 и Ujoouge нравится это.
  7. Ох, какая вкуснятина!
     
    Meoaayia, ivantsov78 и Eoeayae нравится это.
  8. очень люблю феттучине с песто, маслинами и козьим сыром,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Eeeeioek нравится это.
  9. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю феттучине с песто, маслинами и козьим сыром
     
    Битурина Л нравится это.
  10. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    mishinova77 нравится это.
  11. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Гнездилова Н нравится это.
  12. спасибочки за вкусняшку
     
  13. Красиво, вкусно, класс просто!
     
    cdiospi, Якименко С, savvateeva95 и ещё 1-му нравится это.