Очень простой рецепт медового торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 часов. Содержит всего 146 килокалорий.Время подготовки: 2 часаВремя приготовления: 40 часовКоличество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на шесть порцийМед100 гМука пшеничная300 гЯйца куриные3 штСахар150 гСода0,5 ч. л.Пошаговое приготовлениеНа водяной бане, постепенно нагревая, размешиваем мед, сахар и соду, остужаем, добавляем муку и яйца. После делим на 6 частей и из каждой выпекаем корж в течение 5 мин в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке.Приготовление крема: заранее сварить банку сгущенного молока (примерно 2 часа), добавить к ней 200 гр. мягкого сливочного масла и размешать до однородной консистенции.Смазываем корж получившимся кремом, аккуратно промазывая края. Сверху кладем еще один корж, его мажем вареньем, так чередуем слои до последнего. Самый верхний корж и бока торта, мажем кремом и посыпаем тертым печеньем. Украшаем ягодами.Торт получается красивым и вкусным!Автор Наталья Карпушкина
Медовый торт по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию