Простой рецепт запеченых рулетов из лосося с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 389 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 389 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийФорель 900 гТворожный сыр 200 гЛимон 1 штукаЗелень 1 пучокЧеснок 3 зубчикаОливковое масло по вкусуСладкий перец 2 штукиКапуста брокколи 200 гПомидоры черри 200 гПошаговое приготовлениеВыпотрошите рыбу, удалите плавники, промойте. Разделайте филе — разрежьте рыбу вдоль хребта на две части, удалите кости и кожу. Разрежьте вдоль хребта обе половинки филе на 2 части. Каждый кусок с обеих сторон натрите оливковым маслом, приправьте солью и перцем, взбрызните соком лимона. Оставьте в сторонке на 5 минут.Соедините в миске сыр, мелко нарезанную зелень и головку чеснока. Разотрите до получения густой массыНа каждый кусок филе намажьте сырную массу и заверните их в рулеты.Овощи полейте 1-2 ложками оливкового масла, посыпьте солью и перцем, взбрызните лимонным соком. Блюдо смажьте оливковым маслом, выложите рыбные рулеты и овощи.Отправьте наше блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте в течение 40 минут. Подайте рыбные рулеты вместе с овощами.