Очень простой рецепт языка соленого с гарниром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 482 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 482 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииГовяжий язык 1 штукаКоренья по вкусуРепчатый лук 1 головкаСливочное масло 2 столовые ложкиЗеленый горошек 4 столовые ложкиПошаговое приготовлениеЯзык тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить коренья, лук и варить 3 — 3 1/1, часа на слабом огне. Готовый язык вынуть, обмыть холодной водой и немедленно снять с него кожу.Очищенный язык нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо, полить 2-3 ст. ложками бульона и растопленным маслом. На гарнир положить зеленый горошек, заправленный маслом.На гарнир к языку вместо зеленого горошка можно подать макароны, тушеную капусту, картофельное или гороховое пюре.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на язык соленый с гарниром (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!