Не хотелось готовить к говядине что-то банальное и обычное. И вот, после небольшого сеанса фантазии, родился рецепт картофельного пюре с голубым сыром и чесночным маслом. Получилось очень даже вкусно. Приступим к приготовлению оригинального гарнира к говядине. Очистите и отварите картофель, затем измельчите его в пюре. Приготовьте на сковороде чесночное масло из сливочного масла, чеснока и специй. Смешайте его с картофельным пюре и половиной измельченного сыра. Взбейте, выложите сверху оставшийся сыр и отправьте запекаться в духовку на 5-7 минут до расплавления сыра. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт гарнира к говядине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 257 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГарнирыИнгредиенты на четыре порцииСыр с плесенью — 300 ГраммСливочное масло — 60 ГраммКартофель — 6 ШтукМолотый перец — 1 Чайная ложкаСоль — 1 Чайная ложкаЧеснок — 2 ЗубчикаПорезанный свежий розмарин — 1 Ст. ложка (можно заменить сушеным)Пошаговое приготовлениеОчистите и поставьте вариться картофель.Растопите в сковороде сливочное масло и добавьте в него рубленный чеснок, столовую ложку мелко порезанного розмарина (можно заменить сушеным), перец и соль. Прогрейте смесь в течение одной минуты на среднем огне и отставьте.Готовый картофель помните в пюре, выложите его на сковороду к чесночному маслу, туда же добавьте половину мелко порезанного сыра и взбейте миксером.Затем выложите картофель в небольшую кастрюльку, сверху разложите кусочки оставшегося сыра.Разогрейте духовку до 250 градусов и отправьте картофель на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр. Готовое блюдо можно украсить веточкой розмарина и подавать на стол.