Польский щавелевый суп по‑деревенски


  1. Простой рецепт польского щавелевого супа по‑деревенски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 256 килокалорий.


    Польский щавелевый суп по‑деревенски
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 256 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мясной бульон 1,5 л
    • Щавель 300 г
    • Картофель 2 штуки
    • Яйцо куриное 6 штук
    • Сметана 20% - ная 2 столовые ложки
    • Соль на кончике ножа
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Щавель промыть, уладить жесткие стебли и мелко нарезать.
    2. Картофель сварить в мундире, остудить, почистить и натереть на терке, добавить сметану, перемешать.
    3. Два яйца взбить. Остальные сварить вкрутую.
    4. Бульон вскипятить.
    5. Всыпать в кипящий бульон щавель, добавить картофель со сметаной, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Снова довести до кипения.
    6. Размешать суп и при постоянном помешивании тонкой струйкой влить взбитые яйца.
    7. Посолить, поперчить, снова довести до кипения. Снять с плиты и дать настояться 10–15 минут.
    8. Подавать с четвертинками яиц.


     
    denegina77 и Oaeufoeq нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Очень понравился состав польского щавелевого супа по‑деревенски, все отлично должно сочетаться!
     
    Iuvoumuj и Rpimmtn нравится это.
  4. АААААА как вкусно глядя на польский щавелевый суп по‑деревенски слюнки потекли ручьем!!:D
     
    orvsejco нравится это.
  5. Спасибочки :)
     
    РитаЯ и Oxoyizolq нравится это.
  6. Очень понравился состав польского щавелевого супа по‑деревенски, все отлично должно сочетаться!
     
    lorvoegj и Зина_А нравится это.