Простой рецепт вареников с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 622 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 622 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийКартофель 8 штукЗамороженные белые грибы 300 гПшеничная мука 3 стаканаМолоко 350 млЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуСливочное масло 20 гЛук 3 штукиПошаговое приготовлениеСмешайте муку, молоко (240 мл), соль, яйцо. Тщательно замесите тесто и оставьте на 30 минут.Картофель очистите и вымойте. Сварите в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте теплое молоко (100 мл), масло и начните делать пюре.Лук почистите и мелко нашинкуйте. Отправьте на сковороду грибы, чтобы с тех ушла вся лишняя жидкость. Подом добавьте масло и лук и обжарьте до золотого цвета. Добавьте к пюре.Засыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто, вырежите круги и слепите вареники.Отправьте вариться до готовности или заморозьте.