Пельмени в воке


  1. Пельмени - настоящая палочка-выручалочка для многих хозяек, ведь приготовить их можно за пару минут. А если вы хотите сделать это блюдо немного вкуснее, я расскажу, как приготовить пельмени в воке.

    Вы пришли домой невероятно уставшие и даже забыли забежать в магазин, а кушать ну очень хочется - эта ситуация, думаю, знакома многим. Не раз оказывалась в ней и я, но у меня есть один отличный рецепт для такого случая, и сегодня я поделюсь им с вами и расскажу, как приготовить пельмени в воке. В это блюдо пойдет, как говорится, все, что найдется в холодильнике, а точнее в морозильной камере, в нашем случае это пельмени, смесь овощей и готовый замороженный бульон. Если честно, такие пельмени получаются очень сытными, а их приготовление занимает минимум времени, что очень важно для занятых людей. Так что если голод застал вас врасплох - ничего страшного, просто приготовьте пельмени в воке в домашних условиях, с таким блюдом вы сможете вкусно и сытно накормить не только себя, но и всю семью.

    Количество порций: 2-3

    Простой рецепт пельменей в воке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 71 килокалорий.


    Пельмени в воке
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 71 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени

    Ингредиенты на восемь порций

    • Пельмени замороженные — 40-45 Штук
    • Овощная смесь — 400 Грамм
    • Бульон мясной — 700-800 Миллилитров
    • Паста томатная — 2-3 Ст. ложек
    • Лавровый лист — 3-4 Штук
    • Специи — - По вкусу (перец черный молотый, сушеная зелень)
    • Соль — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Итак, ставим вок на огонь и наливаем в него бульон (или воду). У меня бульон был замороженный, поэтому я его просто растопила.
    2. Как только бульон закипит, опускаем в него пельмени, если жидкости недостаточно, добавьте еще немного водички, чтобы пельмени были полностью погружены в жидкость.
    3. Кидаем в пельмени пару листиков лаврушки и слегка подсаливаем воду, накрываем вок крышкой и оставляем пельмени кипеть на медленном огне.
    4. Когда пельмени будут почти готовы, мы сливаем с них почти всю воду и добавляем к пельменям замороженные овощи.
    5. Делаем под воком средний огонь и тушим все пару минут.
    6. В самом конце добавляем томатную пасту, специи и соль по вкусу.
    7. На минимальном огне доводим наше блюдо полной готовности, после чего раскладываем пельмени по тарелочками и подаем их к столу.
    8. Приятного аппетита!


     
    Qeazuxk и Zjwoywmea нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. А я думала разбираюсь в приговтолении пельменей в воке:D:D, аздесь такое:)
     
    Eiaewsoof, ОляЛ, Facailij и 2 другим нравится это.
  4. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Tcpaeieo, dyukova83, Алеся_С и 2 другим нравится это.
  5. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  6. Отличный вариант приготовления пельменей в воке.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    k_dzhulyetta нравится это.
  7. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  8. @Лаврикова Р, рецепт пельменей в воке ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  9. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  10. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Xmeoqitg нравится это.