Очень вкусное и питательное блюдо, идеально подходит для вегетарианцев.Количество порций: 1Несложный рецепт лазаний с овощами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 64 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 55 минКоличество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЛазаньяОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одну порциюЯйца — 3 Штуки (для теста)Мука — 300 Грамм (для теста)Цукини — 2 Штуки (Для начинки)Баклажаны — 2 Штуки (Для начинки)Паприка — 2 Штуки (Для начинки)Оливковое масло — 10 МиллилитровЛук — 1-2 Штукчеснок — 2 Зубчикагрибы — 100 Граммконсервированные помидоры — 100 Граммсыр чеддер — 100 Грамм (тертый)Пошаговое приготовлениеЗамесить тесто и раскатать на несколько слоев.Нагреть оливковое масло в сковороде, обжарить чеснок и лук. Добавить паприку, баклажаны и цуккини, готовить до смягчения овощей.Добавить томатную пасту, грибы и консервированные помидоры. Тушить в течении 15 минут, не накрывая крышкой.Положить пару листов теста на дно формы для выпечки. Поверх выложить слой овощей. Накрыть тестом и очередным слоем овощей. Так повторить несколько раз. Посыпать тертым сыром. Запекать нагретой духовке примерно 40 минут, до золотистого цвета.