Простой рецепт морской форели со спаржей и лимонами, жаренными на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 466 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 466 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииФиле форели 800 гЗеленая спаржа 24 штукиЛимоны 4 штукиОливковое масло 100 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПаприка 1 чайная ложкаМолотый кумин (зира) ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеСмешать половину оливкового масла с паприкой, солью, перцем и кумином. Смазать этой смесью стейки из форели (их должно получится 4 штуки по 200 грамм каждый). Лимоны нарезать пополам. Спаржу почистить, опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, опустить в ледяную воду. Стейки жарить на гриле до готовности. Лимоны жарить на гриле, срезом вниз. Спаржу сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали морскую форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле. Спасибо за рецепт!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать морскую форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
АААААА как вкусно глядя на морскую форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле слюнки потекли ручьем!!