Простой рецепт риса с фаршем и итальянскими травами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 337 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 337 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на десять порцийРис 2 стаканаГовяжий фарш 800 гКайенский перец 1 штукаРепчатый лук 2 штукиРастительное масло по вкусуСмесь итальянских трав по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить рис, не добавляя во время варки соль.Фарш (можно взять и обычный говяжий, и говяжий с добавлением бараньего) обжарить на сковороде минут 15.Лук репчатый обжарить.Выложить все в глубокую форму и добавить итальянские травы (они очень ароматные, поэтому решите сами, сколько добавлять), жареный лук, перец кайенский строго одну штучку — он очень острый, и соль. Добавить чуть - чуть растительного масла и перемешать.Поставить томиться в духовку на 15–20 минут.Итальянские травы дают восхитительный запах и деликатный вкус, а перчик придает остроты, главное — с ним не переборщить. Подать можно со сливочным маслом.