Рис с фаршем и итальянскими травами


  1. Простой рецепт риса с фаршем и итальянскими травами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 337 килокалорий.


    Рис с фаршем и итальянскими травами
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 337 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на десять порций

    • Рис 2 стакана
    • Говяжий фарш 800 г
    • Кайенский перец 1 штука
    • Репчатый лук 2 штуки
    • Растительное масло по вкусу
    • Смесь итальянских трав по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Отварить рис, не добавляя во время варки соль.
    2. Фарш (можно взять и обычный говяжий, и говяжий с добавлением бараньего) обжарить на сковороде минут 15.
    3. Лук репчатый обжарить.
    4. Выложить все в глубокую форму и добавить итальянские травы (они очень ароматные, поэтому решите сами, сколько добавлять), жареный лук, перец кайенский строго одну штучку — он очень острый, и соль. Добавить чуть - чуть растительного масла и перемешать.
    5. Поставить томиться в духовку на 15–20 минут.

    Итальянские травы дают восхитительный запах и деликатный вкус, а перчик придает остроты, главное — с ним не переборщить. Подать можно со сливочным маслом.



     
    Хрущёва И нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Я с дочкой делаем рис с фаршем и итальянскими травами. Довольно вкусно выходит :)
     
    vladi80 нравится это.
  4. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Jaepgoerl нравится это.
  5. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  6. Отличный рецепт:)
    Обожаю рис с фаршем и итальянскими травами
     
    Колесник Д, nauman84 и lyudochkac нравится это.