Простой рецепт котлет из индейки с рисом в пароварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 223 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Котлеты, Котлеты из индейкиИнгредиенты на четыре порцииФиле грудки индейки 600 гЛук 100 гЯичный желток 20 гВода ½ стаканаСоль щепоткаРис 80 гМолотый черный перец щепоткаПошаговое приготовлениеЛук и индейку измельчаем в блендере (или пропускаем через мясорубку).Перемешиваем фарш индейки, измельченный лук и желток. Добавляем соль и перец по вкусу. Затем, добавляем немного воды (для того, чтобы тесто было сочнее и мягче) и отварной рис. Перемешиваем.Формируем котлетки (примерно, размером со столовую ложку). Если фарш липнет к рукам, то смочите руки в холодной воде. Получается где - то 18 котлет. Затем, выкладываем в пароварку и готовим 30 минут.Подаем с овощами.
Доброго! Сегодня приготовила котлеты из индейки с рисом в пароварке по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
сегодня первый раз готовила котлеты из индейки с рисом в пароварке. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.