Французский хлеб в хлебопечке


  1. Такой хлеб можно делать с отложенным стартом так, чтобы он был готов к утру, когда вы обычно встаете. Кто хотя бы раз пробовал делать домашний хлеб, знает, насколько он отличается от покупного. Не знаю, что уж в него добавляют там... Главное отличие - домашний намного вкуснее, ароматнее и нежнее. Особенно если делает его хлебопечка. У меня это Panasonic SD-2510.

    Простой рецепт французского хлеба в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 ч. Содержит всего 213 килокалорий.


    Французский хлеб в хлебопечке
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 6 ч
    • Количество калории: 213 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Мука 400 гр
    • Сухое молоко 1.5 стол. л.
    • Сухие дрожжи 1 чайн. л.
    • Вода 280 мл
    • Сливочное масло 15 гр
    • Соль 1.25 чайн. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Добавьте в чашу хлебопечки все ингредиенты в такой последовательности:
    2. - дрожжи
    3. - мука
    4. - соль
    5. - сухое молоко
    6. - сливочное масло
    7. - вода
    8. Выберите режим Французский хлеб в меню. И ждите звукового сигнала, когда хлеб будет готов)))
    9. Потом его нужно сразу вынуть из чаши и оставить остывать на решетке, ничем не прикрывая. Так уйдет лишняя влага из хлеба.
    10. Ну, зацените французский хлеб из хлебопечки)))


     
    Р_Клейменова и Yohoeaa нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. вы там знаете толк в еде :)
     
    Парамонова Т и Upeeepio нравится это.
  4. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Aomvgkpl, wqaqsod и Тася_Б нравится это.
  5. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Oleamsmo нравится это.