Такой хлеб можно делать с отложенным стартом так, чтобы он был готов к утру, когда вы обычно встаете. Кто хотя бы раз пробовал делать домашний хлеб, знает, насколько он отличается от покупного. Не знаю, что уж в него добавляют там... Главное отличие - домашний намного вкуснее, ароматнее и нежнее. Особенно если делает его хлебопечка. У меня это Panasonic SD-2510.Простой рецепт французского хлеба в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 ч. Содержит всего 213 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 6 чКоличество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на двенадцать порцийМука 400 грСухое молоко 1.5 стол. л.Сухие дрожжи 1 чайн. л.Вода 280 млСливочное масло 15 грСоль 1.25 чайн. л.Пошаговое приготовлениеДобавьте в чашу хлебопечки все ингредиенты в такой последовательности: - дрожжи - мука - соль - сухое молоко - сливочное масло - водаВыберите режим Французский хлеб в меню. И ждите звукового сигнала, когда хлеб будет готов)))Потом его нужно сразу вынуть из чаши и оставить остывать на решетке, ничем не прикрывая. Так уйдет лишняя влага из хлеба.Ну, зацените французский хлеб из хлебопечки)))