Бабушкин яблочный пирог


  1. Рецепт приготовления домашнего яблочного пирога. Обязательно попробуйте этот отличный пирог и Вы не пожалеете. Приятного аппетита!

    Количество порций: 8

    Простой рецепт бабушкиного яблочного пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 44 килокалорий.


    Бабушкин яблочный пирог
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 44 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги

    Ингредиенты на восемь порций

    • двойная готовая корочка пирога — 1 Штука
    • топленое масло — 1/1, Стакана
    • мука — 3 Ст. ложки
    • вода — 1/1, Стакана
    • белый сахар - песок — 1/1, Стакана
    • коричневый сахар - песок — 1/1, Стакана
    • яблоки — 8 Штук (Очистить, нарезать кубиками)

    Пошаговое приготовление

    1. 1) Разогреть духовку 425 градусов по Фаренгейту (220˚ С). Растопить масло в кастрюльке. Сверху сыпать муку, чтобы образовалось тесто. Добавить воды, белый и коричневый сахарный песок. Вскипятить на медленном огне.
    2. 2) Положить нижнюю корочку пирога на противень. Выложить яблоки поверх, образуя маленький холмик. Накрыть яблоки сеточной коркой. Осторожно залить сеточную корку смесью сахара и масла.
    3. 3) Выпекать в предварительно нагретой духовке 15 минут, затем уменьшить температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 ˚С). Далее выпекать ещё 35-45 минут или до тех пор, пока яблоки станут мягкими.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Бабушкин яблочный пирог - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  4. Бабушкин яблочный пирог по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  5. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Ssyfucnc нравится это.
  6. очень люблю бабушкин яблочный пирог,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась