Простой рецепт песто из вяленых томатов и грецких орехов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 336 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 336 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Ингредиенты на четыре порцииЧеснок 1 зубчикЛистья базилика 1 стаканТертый сыр пармезан 40 гТолченые грецкие орехи 0,3 стаканаВода 2 столовые ложкиВяленые помидоры 6 штукМорская соль ½ чайной ложкиСвежемолотый черный перец ¼ чайной ложкиОливковое масло extra virgin 0,3 стаканаПошаговое приготовлениеВ комбайн положите мелко нарезанный чеснок, листья базилика, пармезан, грецкие орехи, мелко нарезанные помидоры и влейте воду. Добавьте соль и перец и измельчите все до однородной массы.Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло, пока песто не станет консистенции густой пасты.Вместо грецких орехов можно использовать любые другие.Этот песто можно подавать с супами и с пастой.
Рецепт песто из вяленых томатов и грецких орехов понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Песто из вяленых томатов и грецких орехов готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
замечательный рецепт! В моей семье любят песто из вяленых томатов и грецких орехов Спасибо за прекрасную идею
сегодня первый раз готовила песто из вяленых томатов и грецких орехов. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.