Простой рецепт свежей мексиканской сальсы мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 143 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Мексиканская кухня, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 3 штукиРепчатый лук 120 гПерец чили 4 штукиЗелень сельдерея 1 столовая ложкаСоль 2 чайные ложкиСок лайма 2 чайные ложкиПошаговое приготовлениеПомидоры и репчатый лук мелко нарезать.Перемешать помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дать смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась.Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов.Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.
Свежая мексиканская сальса готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.