Легкое витаминное блюдо станет отличным дополнением к обеду или самостоятельным блюдом на ужин. Красивая и яркая, капуста с перцем болгарским украсит ваш стол в любое время года.Количество порций: 1-2Простой рецепт капусты с перцем болгарским домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 58 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на девять порцийКапуста — 300 ГраммПерец болгарский — 1 ШтукаЗелень — 20 Грамм (любая - зеленый лук, укроп, петрушка)Растительное масло — 1 Ст. ложкаСок лимона — 0,5 Чайных ложкиСоль — 1-2 Щепоток (по вкусу)Пошаговое приготовлениеЭтот салат не слишком подходит для торжественных праздничных обедов, но он заслуживает особого внимания, так как содержит много витаминов, полезных для нашего организма. Но не только этим полезен этот салат, ведь своим видом он поднимает настроение, особенно в холодные зимние дни. Простой рецепт приготовления капусты с болгарским перцем не отнимет у вас много времени, поэтому его стоит приготовить.Нарезаем капусту. Можно взять и обычную, белокочанную и китайскую - кому какая больше нравится, или какая есть в наличии.Моем и очищаем перец. Нарезаем кубиками, полосками - как вам угодно.Зелень моем и мелко нарезаем.Смешиваем капусту и перец, поливаем растительным маслом и соком лимона, солим.Посыпаем зеленью и подаём на стол.Приятного аппетита!
Именно капусту с перцем болгарским часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить капусту с перцем болгарским