Простой рецепт хрустящих креветок и сальса из манго домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 21 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на девять порцийлук зеленыйсок и цедра половины лаймамякотью манго и свежего огурца, взятых в равных количествахкориандр, соль и перец по вкусу.тесто филотигровые креветки0,5 ч. л. мякоти томатачеснок молодойПошаговое приготовлениеКреветки очистить, завернуть в тесто «фило» и обжарить во фритюре в течение 30 сек. каждую.Для сальсы очень быстро обжарить на оливковом масле нарезанный зеленый лук с небольшим добавлением чеснока, добавить 0,5 ч. л. мякоти томата, перемешать, снять с огня и смешать с мелко нарезанной мякотью манго и свежего огурца, взятых в равных количествах. Добавить в сальсу сок и цедру лайма, а также кориандр, соль и перец по вкусу.