Началось все с того, что 500 лет назад в бенедиктинском аббатстве Фекамп в Нормандии талантливые монахи изобрели «Бенедиктин» — травяной ликер на 70 травах. Потом началась Великая французская революция, и всех разогнали. Рецепт был, разумеется, утерян. В XIX веке промышленнику Александру Леграну с большим трудом все же удалось восстановить утраченную формулу. А заодно и немножко ее усовершенствовать. Говорят, что одновременно знать рецепт «Бенедиктина» могут только три человека во всем мире. В составе распознаются можжевельник, арника, мелисса, чай, чабрец, кориандр, гвоздика, мед, корица, лимон, шафран, ваниль и апельсиновая цедра. А еще через 70 лет бармену нью-йоркского 21 Club пришла в голову прекрасная идея совместить «Бенедиктин» и бренди в коктейле B&B.Очень простой рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 245 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: МасленицаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на девять порцийбренди 1 частьликер Benedictine 1 частьлед (по вкусу)Пошаговое приготовлениеРекомендуемый стакан — снифтер/коньячная рюмка (snifter).Налейте ликер в коньячный бокал.Медленно, по обратной стороне столовой ложки, влейте в «Бенедиктин» бренди, чтобы жидкости не смешивались.Впрочем, некоторые предпочитают все же перемешать.B чаще всего подают on the rock, со льдом, но можно обойтись и без него.
Готовила вчера #error: parameter 1 'text' is not russian. по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Вкуснятина, обожаю #error: parameter 1 'text' is not russian. Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, pokymu
Мы тоже недавно первый раз делали #error: parameter 1 'text' is not russian.. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем