Простой рецепт густого куриного бульона с вермишелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 479 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 479 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииКурица 500 гКартофель 2 штукиМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 штукаЛапша 200 гСоль по вкусуКарри по вкусуПошаговое приготовлениеСварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Густой куриный бульон с вермишелью для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать густой куриный бульон с вермишелью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.