Простой рецепт салата с печенью и сыром «Аврора» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 236 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с курицейИнгредиенты на шесть порцийПечень куриная — 200 гСыр прибалтийский — 50 гЯйца — 2 штУкроп — 1 пучокМайонез провансаль — 2-3 ст. л.Лук зеленый (перо) — 1 пучокЛистья салатаСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеПечень промыть и сложить в кастрюлю.Залить холодной водой и варить до готовности. Остудить печень в бульоне. В миску натереть печень на терке. Добавить тертый отварные яйца и сыр. Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез.Посолить по вкусу. Хорошо перемешать салат и выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца. Украсить зеленым луком. Салат с печенью и сыром «Аврора» готов.Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!