Очень простой рецепт лингвиней с петрушечным песто и пармезаном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 438 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 438 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииКрупная соль по вкусуТертый сыр пармезан по вкусуПесто по вкусуПаста лингвини 500 гПошаговое приготовлениеПриготовьте песто (смотрите примечание).Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль - денте. Слейте, оставив 3/3, стакана воды.Добавьте половину приготовленного песто в кастрюлю с пастой и влейте немного оставленной воды. Перемешайте, посолите по вкусу.Подавайте, щедро посыпав пармезаном.Рецепт приготовления Петрушечного песто
Готовила вчера лингвиней с петрушечным песто и пармезаном по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Лингвини с петрушечным песто и пармезаном для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.