Непростой рецепт пирожного с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 244 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 244 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожныеИнгредиенты на восемь порцийЯйца — 5 штБанан — 3 штСахар — 180 гСливочное масло (растопленного) — 50 гВанильный сахар — 2 ч. л.Разрыхлитель — 1 ч. л.Соль — 1/1, ч. л.Вишня свежемороженая для начинки — 300 гСливки 20 % - ной жир. для начинки — 250 млБелый шоколад для начинки — 100 гСтручок ванили для начинки — 1 штМуки пшеничная высшего сорта — 1,5 стак.Пошаговое приготовлениеСахар взбейте с яйцами.Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное масло и соль. Превратите бананы блендером в пюре и добавьте их в тесто. Все тщательно перемешайте. Постепенно всыпьте муку.Взбейте до однородной массы.Консистенция теста должна быть как у густой сметаны. Выложите тесто на противень, разровняйте (слой не должен быть толще 1 см).Выпекайте при 180 градусах С около 25 минут.Остудите полностью и нарежьте на произвольное количество равных частей, в зависимости от того какого размера вы хотите пирожные. Из вишни сварите варенье.Сливки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно смешайте с остывшей вишней.Добавьте нарубленный шоколад, перемешайте. Промажьте пирожные кремом между двумя половинками коржей и сверху. Приятного аппетита!