Шашлык грузинский


  1. Рецепт приготовления вкусного шашлыка из свинины по-Кахетски.

    Количество порций: 10

    Очень простой рецепт шашлыка грузинского грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 ч. Содержит всего 305 килокалорий.


    Шашлык грузинский
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 6 ч
    • Количество калории: 305 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На природу
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Шашлык

    Ингредиенты на десять порций

    • свиная грудинка — 3 Килограмма (на ребрышках)
    • уксус винный — 200 Миллилитров
    • лук — - По вкусу
    • соль — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезать свиную грудинку на равные куски (вместе с ребрышками и небольшим количеством сала). Приготовить маринад: для этого нам понадобится винный уксус, порезанный на колечки лук, черный молотый перец и соль. Выложить мясо в кастрюлю, перемешать с маринадом и накрыть крышкой. Мариновать шашлык в течении 5-6 часов.
    2. Подобрать хорошие широкие шампуры для того, чтобы мясо не крутилось самопроизвольно). Аккуратно и равномерно насадить мясо на шампуры.
    3. Разложить шампуры над раскаленными углями (на высоте в 10-15 см). Обжаривать шашлыки, периодически переворачивая, до готовности.


     
    Wohejaaou и rimmay нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. k_lida, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    l_gala нравится это.
  4. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  5. очень вкусный рецепт шашлыка грузинского, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Qiooznve нравится это.
  6. какая вкусняшка!
     
  7. Вот это да! Какой красивый рецептик шашлыка грузинского! А вкусный и простой!
     
  8. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!