Вкусные конфеты-суфле, готовятся очень просто!Попробуйте)Простой рецепт конфет Птичье молоко домашние домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 344 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 4 чКоличество калории: 344 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на шесть порцийСахар 180 грСгущённое молоко 150 грЯичные белки 3 шт.Желатин 15 грВода 100 млТемный шоколад (у меня 57%) 300 грПошаговое приготовлениеСмешаем желатин и сахар, добавим воды, поставим на небольшой огонь, растворим сахар в воде с желатином. Обратите внимание, что кипятить желатин нельзя, поэтому нагреваем воду несильно! Отставим воду с сахаром и желатином остужаться.Взобьем масло, постепенно добавляя сгущенку. Осторожно, масло можно перебить, поэтому масло взбивать необходимо не очень долго.Взобьем белки в густую пену.Продолжаем взбивать белки, вливая постепенно тонкой струйкой остывший желатин, затем в массу добавим взбитое масло со сгущенкой, взобьем еще раз до однородной массы. Выложим получившуюся массу в форму. Если у вас есть формочки из - под конфет, то можно разлить массу в нее, тогда вы сразу получите круглые маленькие конфетки. Поставим форму в холод (я ставлю в холодильник на 3 часа)Растопим шоколад и оставим его остужаться до комнатной температуры.Разрежем застывшее суфле на порционные кусочки. Если вы заливали конфетки по формочкам, то можно этот шаг пропустить.Окунаем кусочки в растопленный шоколад, укладываем на блюдо и даем конфеткам застыть.