Непростой рецепт постного борща домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 148 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыИнгредиенты на девять порций1 головка репчатого лука1 свекла1 морковь2 ст. л. растительного масла1 баночка томатной пасты5 средних картофелин1 топинамбур1 качан капусты или кольрабисоцветия укропалавровый листчесноксоль.Пошаговое приготовлениеПожарьте репчатый лук, добавьте свеклу и тертую морковь и тушите до полуготовности, добавьте томатную пасту.В кипящую воду поместите картофель и топинамбур, посолите и варите 10 минут.Добавьте капусту или кольраби и варите еще 10 минут.Добавьте тушеные овощи, соцветия укропа, поварите еще 5 минут, добавьте лавровый лист и раздавленный чеснок и снимите с огня.Борщ в тарелке посыпьте укропом.
@М_Ярославович, умничка! Какой аппетитный рецептик постного борща сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже постный борщ получается здорово!