Если кто-то еще не пробовал печь пироги, попробуйте испечь этот. Рецепт очень простой и получается всегда красивым и вкусным. Начинка может быть мясная, грибная, овощная, рыбная. Можно сделать сладкую начинку из фруктов или ягод.Количество порций: 6Простой рецепт рыбного пирога из жидкого теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 90 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на шесть порцийМайонез — 400 ГраммЯйца — 4 ШтукиМука — 12 Ст. ложекСоль — 1 Чайная ложкаРазрыхлитель — 2 Чайных ложки (или сода 1 ч. ложка)Тмин — По вкусу (для украшения)Картофель — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаРыбные консервы в масле, банка — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеДля теста просеять муку. Майонез смешать с яйцами, добавить соль и разрыхлитель. Всыпать муку и хорошо перемешать. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана. Форму смазать маслом и вылить в нее половину теста.Картофель и лук вымыть и почистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать тоненькими колечками. Рыбные консервы открыть и размять рыбу с маслом вилкой. Положить на тесто в форме сначала картофель, потом сверху лук и на лук положить рыбные консервы.