Простой рецепт маленького быстрого хлеба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийВода 300 мл.Дрожжи быстродействующие 2 ч. ложкМед натуральный 1 ст. ложкМука ржаная 125 г.Мука пшеничная 145 г.Овсяные хлопья Геркулес 100 г.Пищевая соль 1.5 ч. ложкМасло сливочное 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеВ теплой воде размешать дрожжи и дать постоять 5 минут. Добавить мед и дать еще постоять 10 минут.В отдельной миске перемешать просеянную ржаную и пшеничную муку, соль и геркулесовые хлопья (хлопья могут быть любого помола - по вашему вкусу).В дрожжевой раствор вносим мучную смесь и хорошо, тщательно перемешиваем.Форму для хлеба смазываем растаявшим маслом сливочным и распределяем в ней тесто. Убираем форму с тестом в слегка теплую духовку на 30 минут.Когда тесто как минимум вдвое увеличится в размерах, включаем духовку на 180 градусов и выпекаем будущий хлеб около сорока минут.