Несложный рецепт печенья Oreo домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 880 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 880 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 125 гКакао 50 гРазрыхлитель ½ чайной ложкиСоль ½ чайной ложкиСахарная пудра 100 гВанильный сахар 1 чайная ложкаБелый шоколад 110 гСливочный сыр 170 гСливочное масло 205 гЛимонный сок 1 чайная ложкаПошаговое приготовление125 г размягченного сливочного масла взбить, подсыпая понемногу сахарную пуду и ванильный сахар. Взбить до однородной массы. Сухие ингредиенты — муку, какао, рахрыхлитель, соль смешать в миске. Соединить все ингредиенты и вымесить тесто. Сначала оно будет как крошка, но как только крошка станет однородной, вымешать его в шар — тесто будет хорошо формироваться. Поместить в холодильник на 30 минут.Затем между двумя слоями пищевой пленки раскатать тесто, не тоньше 3 мм. Лучше немного толще, чем тоньше!Вырезать фигурки.Духовку разогреть до 180 градусов. Кружочки разместить на противне, застеленным пекарской бумагой. Печь 10 минут. Главное — не передержать!Вынуть противень и оставить до остывания, т. к. в этот момент оно очень мягкое и хрупкое. Поэтому в это время не трогайте его. Когда печенье остынет, оно затвердеет. Теперь вы легко можете его снять.Для крема разломать шоколад на кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновке. Остудить до комнатной температуры. В миске взбить размягченный сливочный сыр, постепенно добавляя остывший шоколад, продолжая взбивать. Когда масса станет однородной, добавить сок лимона и 80 г размягченного сливочного масла.Для сборки печенья берем половинку, выкладываем чайной лодкой крем и закрываем второй половинкой.Хранить в холодильнике вместе с бутылочкой свежего молока.