Пицца с сырым фаршем, в отличие от пиццы с уже приготовленным, отличается большей сочностью. Фарш можно использовать любой. А к мясу отлично подойдет лук, помидоры-черри, зелень. Приступаем!Количество порций: 5-6Несложный рецепт пиццы с сырым фаршем итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 247 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаИнгредиенты на шесть порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)Масло оливковое — 4 Ст. ложкиСыр тертый — 5-6 Ст. ложекФарш — 250-300 Грамм (свиной, говяжий или смесь свиного с говяжьим)Помидоры - черри — 5-7 ШтукТоматное пюре — 3-4 Ст. ложекЛуковица синяя — 1 Штука (маленького размера)Соль, специи для фарша — - По вкусуБазилик или петрушка — - По вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить пиццу с сырым фаршем?В миске смешайте разрыхлитель и просеянную муку. Помешивая, введите воду и оливковое масло. Замесите тесто руками. Оно должно получиться достаточно мягким. Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности до толщины в 0,5 см. Противень застелите пергаментом и выложите на него раскатанное тесто.Включите духовку. Установите температуру, при которой будем запекать пиццу, - 190 градусов.Ложкой намажьте на раскатанное тесто томатное пюре. Можно использовать взбитые блендером консервированные в собственном соку помидоры.Тертый сыр распределите по основе для пиццы.Фарш смешайте со специями для фарша, посолите, поперчите. Размешайте до однородной массы.Выложите на пиццу нарезанные половинками помидорчики - черри.Выпекайте пиццу с сырым фаршем в течение 15-20 минут.Готовую пиццу украсьте свежим рубленным базиликом или петрушкой. Будет достаточно нескольких листиков базилика или веточки петрушки.Пицца с фаршем готова!Приятного аппетита!