Пирожки «Шанхайские»


  1. Очень простой рецепт пирожков «Шанхайских» китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 148 килокалорий.


    Пирожки «Шанхайские»
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 148 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: 8 марта
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Закуски
    • Технология приготовления: Мочение

    Ингредиенты на три порции

    • филе куриное 2 шт.
    • перец болгарский (красный) 1 шт.
    • лук 1 шт.
    • капуста китайская 200 г
    • тесто слоеное 250 г

    Пошаговое приготовление

    1. Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать.
    2. Овощи вымыть и нарезать полосками.
    3. Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
    4. На сковороде разогреть 1,5 ст.
    5. л.
    6. масла и обжарить мясо (по 3-4 минуты с каждой стороны).
    7. Переложить на тарелку.
    8. В оставшемся жире в течение 2 минут спассеровать овощи, чеснок и лук.
    9. Влить соус терияки, довести до кипения и готовить на среднем огне еще 3-4 минуты.
    10. Кинзу крупно порубить.
    11. Филе с помошью вилки разделить на волокна или нарезать небольшими кубиками.
    12. Вместе с кинзой добавить к овощам.
    13. Влить взбитые яйца, перемешать.
    14. Разогреть духовку до 200 градусов.
    15. Смазать маслом формы для выпечки.
    16. Подготовленное слоеное тесто нарезать квадратиками, немного смазать маслом.
    17. В каждое углубление формы выложить тесто, сверху распределить начинку, а оставшиеся 4 уголка теста скрепить вместе.
    18. Выпекать 10-15 минут.


     
    Ooyzouzwi, ieqmam и Cdultmaoe нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. рецептик супер!!:)
     
  4. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Okjuhok и Конихина А нравится это.
  5. Пирожки «Шанхайские» для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    ПолинаЗ и Pegiupvc нравится это.