Простой рецепт печенья Венского домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 390 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 390 килокалорийКоличество порций: 20 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на двадцать порцийМаргарин 250 г.Куриное яйцо 2 шт.Сахар 1 стак.Мука пшеничная 3 стак.Сода пищевая 5 г.Поваренная соль 5 г.Варенье 1 стак.Пошаговое приготовлениеПорезать на небольшие кусочки маргарин. Растопить на медленном огне.Всыпать сахар, яйца и соль.Тщательно перемешать.Просеять муку, равномерно добавлять в содержимое и замесить.Разделить на 2 части: большую и меньшую. Меньшую часть положить в морозильную камеру на 30 минут, большую часть раскатать и выложить на смазанный противень, неровные края убрать в меньшую часть.Смазать любым варенье, повидлом или джемом.Достать тесто из морозильной камеры, натереть на крупной терке и сверху равномерно посыпать промазанное тесто. Выпекать при 180 градусах, пока не приготовится.Разрезать на кусочки.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже печенье венское получается здорово!