Несложный рецепт медальонов из говядины со спаржей итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 169 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 169 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на пять порцийговядина (вырезка) 200 гтоматы в собственном соку 100 гчили 5 гчеснок 5 гбазилик (зеленый) 5 гспаржа 100 гпармезан 40 гмасло сливочное 10 гсоль по вкусуперец по вкусучерри 2-3 шт.Пошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Говядину нарезать медальонами по 50 г, посолить, поперчить.Медальоны слегка обжарить.Добавить нарезанный чеснок, перец чили, разрезанные черри, базилик и томаты в собственном соку.Тушить на слабом огне до готовности.Бланшированную спаржу выложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать тертым пармезаном и запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.На тарелку выложить спаржу, салатный микс, говядину в соусе.Приятного аппетита!
@КсюхаО, умничка! Какой аппетитный рецептик медальонов из говядины со спаржей сварганила. Попробуем с большим удовольствием!