«Павлова» по‑хайгарденски


  1. Простой рецепт «Павловой» по‑хайгарденски кухни Вестероса пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 449 килокалорий.


    «Павлова» по‑хайгарденски
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество калории: 449 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Кухня Вестероса
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Кухня Вестероса

    Ингредиенты на шесть порций

    • Яичный белок 7 штук
    • Белый мелкий сахар 400 г
    • Соль щепотка
    • Ванильный стручок 1 штука
    • Сливки 35% - ные 200 мл
    • Натуральный йогурт 200 г
    • Персики 4 штуки
    • Лепестки роз по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Взбить шесть белков и триста граммов сахара с щепоткой соли до твердых пиков.
    2. Выложить на пергамент в виде двух круглых меренг и запечь в духовке при 120 градусах в течение часа.
    3. Для крема взбить сливки с пятьюдесятью граммами сахара. Затем добавить йогурт и семена ванили, размешать.
    4. Взбить белок с оставшимся сахаром. Разделить бутоны на лепестки. Каждый лепесток смазать белком при помощи кисти, затем обмакнуть его в сахар и положить на противень, застеленный пергаментом. Отправить лепестки в духовку на 5 минут при 120 градусах.
    5. Персики освободить от косточки с нарезать дольками.
    6. Смазать меренгу кремом, выложить часть персиков, накрыть второй меренгой. Повторить действия с кремом и фруктами. Посыпать десерт засахаренными лепестками. Сверху можно полить розовым сиропом.


     
  2. Похожие рецепты

  3. готовила «павлову» по‑хайгарденски много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    ИннаЯ и ЗинаГ нравится это.
  4. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  5. visyachkina87, спасибо большое, за вкусный превкусный «павлова» по‑хайгарденски!!!
     
  6. какая вкусняшка!