Простой рецепт «Павловой» по‑хайгарденски кухни Вестероса пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 449 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 449 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Кухня ВестеросаТип блюда: Выпечка и десерты, Кухня ВестеросаИнгредиенты на шесть порцийЯичный белок 7 штукБелый мелкий сахар 400 гСоль щепоткаВанильный стручок 1 штукаСливки 35% - ные 200 млНатуральный йогурт 200 гПерсики 4 штукиЛепестки роз по вкусуПошаговое приготовлениеВзбить шесть белков и триста граммов сахара с щепоткой соли до твердых пиков.Выложить на пергамент в виде двух круглых меренг и запечь в духовке при 120 градусах в течение часа.Для крема взбить сливки с пятьюдесятью граммами сахара. Затем добавить йогурт и семена ванили, размешать.Взбить белок с оставшимся сахаром. Разделить бутоны на лепестки. Каждый лепесток смазать белком при помощи кисти, затем обмакнуть его в сахар и положить на противень, застеленный пергаментом. Отправить лепестки в духовку на 5 минут при 120 градусах.Персики освободить от косточки с нарезать дольками.Смазать меренгу кремом, выложить часть персиков, накрыть второй меренгой. Повторить действия с кремом и фруктами. Посыпать десерт засахаренными лепестками. Сверху можно полить розовым сиропом.
готовила «павлову» по‑хайгарденски много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта