Несложный рецепт языка в телячьем бульоне с кореньями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 277 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на десять порцийморковь – 50 гсоль – по вкусутелятина (язык) – 500 гбульон телячий – 150 млмасло растительное – 30 гсельдерей (корень) – 50 гпетрушка (зелень) – 2 гкартофель – 50 гтимьян – 2 гперец – по вкусуПошаговое приготовлениеЯзык залить холодной водой, посолить, поперчить и варить до готовноити около 2,5 часов.Воду слить, язык очистить и очистить от кожи под холодной водой. Готовый язык нарезать на куски толщиной 1 см.Морковь и сельдерей очистить, нарезать кружками и слегка обжарить на растительном масле.Картофель, предварительно отваренный, очистить от кожуры, нарезать дольками.В небольшую кастрюлю положить подготовленные язык и овощи, веточку тимьяна. Залить все бульоном.Тушить в течение 10 минут, затем выложить в глубокую тарелку и посыпать нарубленой петрушкой.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант языка в телячьем бульоне с кореньями ещё не пробовала