Оригинальный рецепт Японской пиццы. Оригинальный рецепт Японской пиццы.Количество порций: 2Очень простой рецепт японской пиццы Окономияки (Okonomiyaki) японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: ПиццаИнгредиенты на две порциимука — 1 Стаканвода — 3 Стаканаяйцо — 1 Штукакапуста — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеМелко нашинкуйте капусту. Лучше её будет много, чем слишком мало.Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду.Взбить смесь венчиком до однородной массы.Добавляем мелко нарезанную капусту.Разогреваем сковороду (желательно тефлоновую).Готовим начинку. Нарезаем ломтиками свинину (барбекю), добавляем немного болгарского перца, лук, грибочки, петрушку и зеленый лук (все мелко нарезано).Бросаем «салат» на сковороду с разогретым маслом.Перемешать и подвинуть начинку в центр сковороды.Затем положить сверху капусту и прикрыть все это тестом.Установите средний огонь. Через 5 минут переверните пиццу. Готовим ещё 5-10 минут.Выкладываем блюдо на широкую тарелку и щедро поливаем соусом Okonomiyaki и майонезом.Наслаждайтесь невероятным вкусом. Пицца готова!
как вкусно! Я полюбила японскую пиццу окономияки (okonomiyaki) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki) готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.