Что же лучше всего подходит к запеченной рыбе? Мой ответ - картошка по-деревенски. Предлагаю вам очередной вариант рецепта гарнира к запеченной рыбе. Эта картошка по-деревенски - очень простой рецепт гарнира к запеченной рыбе. Сложностей в рецепте нет никаких, разве что можно случайно пережарить картофель, но это вы сразу почувствуете по запаху и внешнему виду.Количество порций: 2-3Простой рецепт гарнира к запеченной рыбе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 57 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 57 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГарнирыИнгредиенты на девять порцийКартофель молодой — 1 КилограммЧеснок — 3-4 ЗубчиковЗелень — 1 Штука (пучок укропа, петрушки - по вкусу)Соль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуМасло растительное — По вкусуПошаговое приготовлениеЧистим молодой картофель и разрезаем на 4 части.Обжариваем картофель на среднем огне в сковородке, разогретой растительным маслом. Обжариваем минут 20, добавляя в середине жарки соль, перец.Перемешиваем картошку. По приготовлении посыпать ее измельченной зеленью.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гарнир к запеченной рыбе
Готовила вчера гарнира к запеченной рыбе по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Вкуснятина, обожаю гарнир к запеченной рыбе Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Igtnixdu