Простой рецепт вкусного и простой торт с крахмала домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 11 ч 15 мин. Содержит всего 373 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 11 ч 15 минКоличество калории: 373 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на десять порцийСливочное масло (размягчённое + для смазывания) 175 грЯичные желтки (крупные) 6 шт.Молоко 3 стол. л.Сахар 200 грКрахмал 175 грЯичные белки (крупные) 8 грДжем (абрикосовый) 200 грСахарная пудра 225 грЛимонный сок (можно 3) 2 стол. л.Пошаговое приготовлениевы когда нибудь делали торт без муки? Нет? Тогда попробуйте мой рецепт. Я здесь использую только крахмал. Итак начнем.Разотрите сливочное масло добела с желтками, вводя их по два и добавляя одновременно немного молока и по пятьдесят грамм крахмала. Оставьте тесто на три минуты. Хорошо перемешайте.Взбейте белки в крепкую пену. Не прекращая взбивать, постепенно всыпьте сахар. Осторожно введите в масляно - крахмальную массу, аккуратно перемешивая. Выложите ложкой в форму немного теста: должен получиться слой толщиной 6 мм. Выпекайте четыре минутки до золотисто - коричневого цвета. Повторите процедуру 7-8 раз, пока не используете все тесто.Оставьте изделие в форме на ночь. Переложите на решетку, смажьте подогретым и протертым абрикосовым джемом. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Смажьте глазурью торт и оставьте для застывания. К этому прекрасному торту подойдет сладкое десертное вино.