Этот невероятно вкусный борщ, приготовленный в горшочке, не оставит равнодушных, и вы никогда не сможете забыть этот насыщенный вкус ми аромат. Даю рецепт борща в горшочке - пользуйтесь на здоровье! Я просто обожаю борщи, и поэтому, когда увидела этот рецепт приготовления борща в горшочке, тут же сорвалась с места и побежала в магазин за необходимыми продуктами. Уже вечером мы всей семьей дегустировали этот шедевр кулинарии, и, скажу вам честно, вкуснее супа я в своей жизни не ела. Здесь идеально подобраны ингредиенты, а, учитывая тот факт, что готовим мы не просто в кастрюле, а в глиняном горшочке, то вкус получается неописуемый. Но, как говорится, лучше один раз попробовать, чем 100 услышать и поэтому я с радостью расскажу вам, как приготовить самый вкусный борщ в горшочке.Количество порций: 4Непростой рецепт борща в горшочке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 22 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииГовядина — 200 ГраммСвинина — 200 ГраммКурица — 200 ГраммСвекла — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаСало — 50 ГраммЧеснок — 3-4 ЗубчиковПаста томатная — 1,5 Ст. ложкиУксус — 2 Ст. ложкиМука — 1 Чайная ложкаМясо с костью — 1 Штука (на бульон)Лист лавровый — 2 ШтукиСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеПервым делом мы ставим вариться бульон на косточке. Пока бульон готовится, мы чистим свеклу и нарезаем ее соломкой, при желании можно просто натереть на крупной терке.Ставим сковороду на огонь, выкладываем на нее свеклу, добавляем уксус и немного воды. Тушим под закрытой крышкой.За несколько минут до готовности свеклы, добавляем к ней томатную пасту. Перемешиваем и тушим еще пару минут.Курицу, свинину и говядину нарезаем соломкой.Теперь приступаем к овощам: морковь нарезаем соломкой, лук режем на мелкие кубики. Обжариваем на разогретом масле до золотистого цвета, а за минуту до готовности добавляем муку.Теперь нам необходимо растереть кубики сала с нарезанным чесноком. Затем мы складываем все ингредиенты в горшочек и заливаем бульоном. Помещаем горшочек в разогретую до 180 градусов духовку и готовим в течении часа - полутора.Готовый борщ разливаем по тарелкам, при желании добавляем ложечку сметаны. И наслаждаемся невероятным вкусом самого вкусного борща на свете. Приятного аппетита!