Борщ в горшочке


  1. Этот невероятно вкусный борщ, приготовленный в горшочке, не оставит равнодушных, и вы никогда не сможете забыть этот насыщенный вкус ми аромат. Даю рецепт борща в горшочке - пользуйтесь на здоровье!

    Я просто обожаю борщи, и поэтому, когда увидела этот рецепт приготовления борща в горшочке, тут же сорвалась с места и побежала в магазин за необходимыми продуктами. Уже вечером мы всей семьей дегустировали этот шедевр кулинарии, и, скажу вам честно, вкуснее супа я в своей жизни не ела. Здесь идеально подобраны ингредиенты, а, учитывая тот факт, что готовим мы не просто в кастрюле, а в глиняном горшочке, то вкус получается неописуемый. Но, как говорится, лучше один раз попробовать, чем 100 услышать и поэтому я с радостью расскажу вам, как приготовить самый вкусный борщ в горшочке.

    Количество порций: 4

    Непростой рецепт борща в горшочке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 22 килокалорий.


    Борщ в горшочке
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 22 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина — 200 Грамм
    • Свинина — 200 Грамм
    • Курица — 200 Грамм
    • Свекла — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Сало — 50 Грамм
    • Чеснок — 3-4 Зубчиков
    • Паста томатная — 1,5 Ст. ложки
    • Уксус — 2 Ст. ложки
    • Мука — 1 Чайная ложка
    • Мясо с костью — 1 Штука (на бульон)
    • Лист лавровый — 2 Штуки
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Первым делом мы ставим вариться бульон на косточке. Пока бульон готовится, мы чистим свеклу и нарезаем ее соломкой, при желании можно просто натереть на крупной терке.
    2. Ставим сковороду на огонь, выкладываем на нее свеклу, добавляем уксус и немного воды. Тушим под закрытой крышкой.
    3. За несколько минут до готовности свеклы, добавляем к ней томатную пасту. Перемешиваем и тушим еще пару минут.
    4. Курицу, свинину и говядину нарезаем соломкой.
    5. Теперь приступаем к овощам: морковь нарезаем соломкой, лук режем на мелкие кубики. Обжариваем на разогретом масле до золотистого цвета, а за минуту до готовности добавляем муку.
    6. Теперь нам необходимо растереть кубики сала с нарезанным чесноком. Затем мы складываем все ингредиенты в горшочек и заливаем бульоном. Помещаем горшочек в разогретую до 180 градусов духовку и готовим в течении часа - полутора.
    7. Готовый борщ разливаем по тарелкам, при желании добавляем ложечку сметаны. И наслаждаемся невероятным вкусом самого вкусного борща на свете. Приятного аппетита!


     
    sinyagovskaya81 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Сегодня буду готовить!
     
    Ahuikouba, Е_Сайбель, Emosoeauf и ещё 1-му нравится это.
  4. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Золина Т и Udimkuckz нравится это.
  5. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  6. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    ДарияР нравится это.
  7. @a_katya, отличный рецепт борща в горшочке
    спасибо за идейку
     
  8. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю борщ в горшочке
     
  9. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Eddoeip и Iawoufhg нравится это.
  10. Отличный рецепт:)
    Обожаю борщ в горшочке
     
  11. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  12. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Auxrqaj и Wosyfilmc нравится это.