Простой рецепт теплого салата с молодым картофелем, шампиньонами и ветчиной американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 495 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 495 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Салаты, Американская кухняИнгредиенты на четыре порцииЗеленый салат 200 гМолодой картофель 500 гЯйцо куриное 4 штукиШампиньоны 250 гВетчина 150 гОливковое масло 4 столовые ложкиБальзамический уксус 4 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикПошаговое приготовлениеМолодой картофель отварим 10–15 минут до готовности.Обсушим и немного остудим, чтобы он был не горячим, а теплым.Пока картошка остывает, порежем кубиками ветчину и слегка обжарим ее до хрусткой золотистой корочки.Шампиньоны нарубим толстыми ломтиками — слишком мельчить не нужно.В глубокой миске смешаем мелко порубленный чеснок, оливковое масло и бальзамик. Выложим туда шампиньоны и оставим на 10 минут мариноваться.Отварим яйца и снимем с них скорлупу. Разрежем каждое пополам.Выложим грибы на разогретую сковородку - гриль и хорошенько поджарим с одной стороны.Ловким движением встряхнем сковороду, чтобы перевернуть грибы.Обжарим все, что не упало со сковородки, еще 2–3 минуты.Если картофель крупный, разрежем его пополам или на четвертинки.В большую миску выложим салатные листья, добавим ветчину, картошку, оставшийся маринад от шампиньонов и хорошо перемешаем.Сверху выложим грибы и половинки яиц.Подадим на стол в ту же секунду.Не бойтесь рвать салатные листья руками — они будут свежее и нежнее.