Очень простой рецепт слоеного пирога с гречкой и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Несладкая выпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на девять порцийТесто слоеное (готовое) 500 гГречка0,5 стак.Шампиньоны свежие400 гЛук репчатый1 штМасло оливковоеПошаговое приготовлениеТесто разморозить согласно инструкции на упаковке.Сварить рассыпчатую гречневую кашу.Пока варится каша, обжарить на сливочном масле до мягкости мелко нарезанный лук.Добавить грибы и, аккуратно помешивая, жарить все еще 10 минут.Смешать грибы и лук с гречкой, добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу.Оба пласта теста раскатать по размеру формы для выпечки.Поверхность формы смазать сливочным маслом и постелить лист теста.Выложить на него начинку, накрыть вторым листом, аккуратно защипать края и сделать на верхнем пласте теста небольшие надрезы.Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 20–25 минут.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
как вкусно! Я полюбила слоеный пирог с гречкой и грибами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.