Продукты для приготовления жульена с грибами и картофелем должны найтись на кухне у любой хозяйки. Готовится очень быстро, благодарность домочадцев гарантирована. Какой жульен без курочки? Поэтому сначала отварите и нарежьте куриное филе. Пока мясо варится измельчите и обжарьте лук с грибами, отдельно пожарьте картофель. Смешайте все обжаренные овощи и мясо. Добавьте молоко, плавленый сыр и протушите на среднем огне в течение 7-10 минут до расплавления сыра. Перед подачей посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт жульена с грибами и картофелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 188 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииШампиньоны — 250 ГраммСыр плавленый — 100 ГраммКартофель — 6 ШтукГрудка куриная — 1 ШтукаРепчатый лук — 1 ШтукаПучок зеленого лука — 1 ШтукаМолоко — 200 МиллилитровСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеКурятину отварите до готовности и нарежьте кубиком.Порежьте лук и обжарьте до прозрачности.Добавьте нарезанные грибы, жарьте еще минут 7, затем отставьте.Картофель нарежьте брусочками и обжарьте со специями до готовности.Смешайте все обжаренные овощи и мясо.Добавьте молоко, плавленый сыр и протушите на среднем огне в течение 7-10 минут до расплавления сыра. Перед подачей посыпьте зеленым луком.
Вкуснятина, обожаю жульена с грибами и картофелем Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Римма_К
Мы тоже недавно первый раз делали жульена с грибами и картофелем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем