Тартар из ягненка с лисичками


  1. Несложный рецепт тартара из ягненка с лисичками французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 242 килокалорий.


    Тартар из ягненка с лисичками
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 242 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • 1 г трюфеля для украшения
    • 400 г филе ягненка
    • 0,5 красной луковицы
    • масло сливочное – 50 г
    • по 4 веточки розмарина
    • 1 ч. л. оливкового масла
    • 2 ч. л. розового перца
    • 160 г мелких лисичек
    • и тимьяна
    • яйца – 2 шт
    • 0,5 ч. л. трюфельного масла

    Пошаговое приготовление

    1. Сливочное масло растопить в сковороде, положить лисички целиком, раздавленный розовый перец, посолить. Слегка обжарить, 2 мин.
    2. Мясо порубить, добавить измельченный лук, соль, перец, оливковое масло, перемешать. Из фарша сформовать котлетки.
    3. Выложить на тарелки, рядом поместить обжаренные лисички и украсить их розмарином. Желтки отделить от белков. Желтки взбить и полить ими мясо.
    4. Взбить белок до состояния крепкой пены, посолить, добавить трюфельное масло. Украсить тартар взбитым белком, кусочками трюфеля и тимьяном.


     
    Xeqivxpf нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Ooadgciio нравится это.
  4. ухтышка какой рецепт тартара из ягненка с лисичками!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Upeeepio, Tvnlohx и Oaoifil нравится это.
  5. @Эгипти Л, рецепт тартара из ягненка с лисичками ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  6. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.