Рецепт приготовления ароматного и очень полезного супа с морковью и кориандром. Подавайте суп с сыром и луковым хлебом.Количество порций: 4Простой рецепт супа с морковью и кориандром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 93 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порциирастительного масла — 1 Ст. ложкалуковица, нарезанная — 1 Штукаморкови, нарезанной — 450 Грамммолотого кориандра — 1 Чайная ложкаовощного бульона — 1.2 Литрабольшой пучок свежей кинзы, крупно порезанный — 1 Штукасоль и свежемолотый черный перец — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеНагреть масло в большой кастрюле, добавить лук и морковь.Варить 3-4 минуты. Добавить кориандр и варить в течение 1 минуты.Добавить овощной бульон и довести до кипения.Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.Приготовленный суп взбить в блендере до получения однородной массы.Добавить свежий кориандр и подавать.
@З_Хорошая, спасибо за новый вариант супа с морковью и кориандром. Нужно будет обязательно попробовать
как вкусно! Я полюбила суп с морковью и кориандром с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.