Несложный рецепт сырного крем-супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 61 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 61 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на две порцииЛук 2 штукиКартофель 3 штукиКорень сельдерея 100 гОливковое масло 4 столовые ложкиСливочный сыр 2 столовые ложкиСливочное масло 2 столовые ложкиУкроп по вкусуФранцузский багет 6 кусковМолодая морковь 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеОдну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея нарезать крупными кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 мин, готовить 2 мин. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Овощи должны хорошо развариться.Готовые овощи взбить погружным блендером до состояния пюре или если нет блендера растереть в тонком сите. Сыр добавить в суп. Хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. При непрерывном помешивании довести суп до кипения и снять с огня. Из белого хлеба вырезать кружки диаметром 7–8 см и обжарить. Гренки подавать с супом.На фото изображён немного другой суп, но я уверена, что этот суп даже более вкусный и красивый!)Рецепт взят с ayurvedaplus.ru и дополнен мной)
Вкуснятина, обожаю сырный крем-суп Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, yurkova80
Именно сырный крем-суп часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.