Простой рецепт запеканки творожной китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 40 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: КвашениеИнгредиенты на девять порцийтворог 500 гсахар 100 гкрупа манная 100 гмолоко коровье 50 млмасло сливочное 50 гяйца куриные 2 шт.ванилин 1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеТворог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко и ванилин выложить в миску, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпать манную крупу, чтобы не было комочков.Готовую массу выложить в смазанную маслом форму для запекания.Оставить на 40 минут для набухания манки.Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже запеканка творожная получается здорово!