Простой рецепт творожных конвертиков вегетарианской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 329 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 329 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийТворог 250 г.Мука пшеничная 170 г.Маргарин 100 г.Сахар ванильный 20 г.Сахар 4 ст. ложкРазрыхлитель теста 1 ч. ложкПошаговое приготовлениеТворожные конвертики известны многим еще с детства. Это весьма простой рецепт приготовления потрясающе вкусных и ароматных печенюшек. Печенье приобрело название «конвертики» вследствие ассоциации с классическими конвертами из бумаги. Готовится печенье буквально из нескольких ингредиентов. Итак, что же понадобится для приготовления творожных конвертиков. Примечание: время приготовления конвертиков указано БЕЗ УЧЕТА хранения теста в холоде.Сначала нужно растопить маргарин. Вместо маргарина можно использовать сливочное масло.Творог немного примять вилкой. Смешать теплый маргарин с творогом и тщательно перемешать продукты до получения однородной массы. Затем добавить 2 пакетика ванильного сахара (по 10 граммов каждый). Тщательно перемешать вилкой или взбить миксером.В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель для теста.Просеять муку в творожно - масляную смесь. Руками замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку или пакет и положить в холодильник на полтора часа. Тесто должно «схватиться» и стать более пластичным. Из такого количества продуктов получится очень много печенья.Присыпать поверхность стола мукой. По частям раскатывать тесто скалкой. Муки на столе должно быть много, иначе тесто может прилипнуть к поверхности.Стаканом или специальной формочкой вырезать ровные кружки.Подготовить сахар, насыпать его в блюдце. Каждый кружок обмакивается в сахар с одной стороны.Затем складывается сахарной стороной вовнутрь. Полученная половинка обмакивается еще раз в сахар. Полученный полукруг снова обмакнуть в сахар и сложить вдвое. Поверхность конвертика также обмакивается в сахар.Выложить творожные конвертики на бумагу для выпечки.Выпекать печенье при 200 градусах примерно 15 минут. Конвертики приобретут аппетитный золотой оттенок и немного увеличатся в размере.Готовое печенье переложить в глубокую тарелку и подавать теплым с молоком, чаем или любым другим напитком. Вот так можно просто приготовить волшебные творожные конвертики, которые напомнят о теплой поре детства. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик творожных конвертиков. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!