Рыбный суп с вермишелью


  1. Суп для тех, кто не любит крупяные супы. Обычно в рыбный суп кладут пшено или перловку, манку. Попробуйте приготовить рыбный суп с вермишелью.

    Это сытный и вкусный суп для всей семьи. Выбирая рыбу, отдайте предпочтение речной рыбе без костей.

    Количество порций: 6-7

    Простой рецепт рыбного супа с вермишелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 29 килокалорий.


    Рыбный суп с вермишелью
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 29 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Филе речной рыбы — 300 Грамм
    • Вода — 1 Литр
    • Картофель — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука (одна маленькая или половинка большой)
    • Луковица — 1 Штука
    • Вермишель — 3 Ст. ложки
    • Укроп — 1 Пучок
    • Соль, перец черный — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовим продукты для супа рыбного с вермишелью. Выбор вермишели велик, можно использовать как лапшу или спагетти, так и фигурную пасту, вермишель быстрого приготовления. От сорта вермишели зависит время её варки, не забудьте.
    2. Ставим воду на огонь. Солим и доводим до кипения. Картофель и лук режем, морковь трем на терке.
    3. В кипящую воду кладем овощи и начинаем варить.
    4. Рыбу режем крупными кусочками.
    5. Сразу добавляем рыбу к овощам и варим вместе 20 минут.
    6. В конце всыпаем вермишель и укроп. Варим 5 минут. Выключаем. Даем супу настояться.
    7. Рыбный суп с вермишелью готов. Приятного!


     
    ЛераК, Uqxeaepwz и Танечка_К нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. @Зель К, отличный рецепт рыбного супа с вермишелью
    спасибо за идейку
     
  4. Очень понравился состав рыбного супа с вермишелью, все отлично должно сочетаться!
     
  5. Надо попробовать приготовить рыбный суп с вермишелью