Несложный рецепт морковных маффинов китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на десять порцийморковь 3 шт.яйца куриные 2 шт.сахар 2/2, ст.мука 1 ст.масло сливочное (или маргарин, растопленное) 0,5 пачкисода 0,5 ч. л.корица на кончике ножаимбирь на кончике ножаванилин на кончике ножагрецкий орех горстьизюм горстьПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Муку просеять с содой, корицей, имбирем и ванилином.Яйца смешать с маслом и сахаром, хорошенько взбить.Всыпать мучную смесь, непрерывно помешивая.Орехи обжарить на сковороде, очистить и не слишком мелко порубить.Изюм на 10 минут залить кипятком.Морковь натереть на мелкой терке.К тесту добавить морковь, изюм и орехи, все перемешать.Выложить в бумажные формочки и отправить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Готово! Приятного аппетита!