Простой рецепт соуса рыбного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 108 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 1 столовая ложкаРыбный бульон 100 млПшеничная мука 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаСоль по вкусуТоматная паста 1 столовая ложкаКетчуп по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовьте рыбный бульон, процедите.Мелко нарежьте морковь и лук и обжарьте в масле.Затем добавьте муку с пастой, немного пожарьте и положите в бульон.Прокипятите, посолите и протрите соус.Охладите и теперь добавьте кетчуп.Рецепт рыбного бульона.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже соус рыбный получается здорово!